“Os agentes probióticos são definidos como microorganismos viáveis (o que inclui bactérias láticas e leveduras na forma de células liofilizadas ou de produto fermentado) que exibem um efeito benéfico sobre a saúde do hospedeiro após a ingestão, devido a melhoria das propriedades da microflora indígena” por Havenaar e Huis in´t Veld em 1992.
Os lactobacilos aumentam o valor nutritivo e terapêutico dos alimentos, através do equilíbrio da flora intestinal, e este pool de lactobacilos contém 9 probióticos, ou seja, microorganismos que são habitantes do intestino; e exercem comprovadamente efeitos benéficos; eles são : os Lactobacilos Acidophilus, Casei, Gasseri, Reuteri, Bulgaricus, Rhamnosus, Lactis, e os bifidobacterium Bifidum e Longum.
Eles auxiliam a manutenção da flora bacteriana intestinal, estabilização do PH, a síntese de vitamina K e vitaminas do complexo B. Melhora a digestão dos alimentos e a absorção dos nutrientes. O seu uso é indicado em infecções intestinais, terapia com antibióticos por tempo prolongado e alergias alimentares. Por alguns lactobacilos produzirem a enzima lactase seu uso é muito benéfico para pessoas que apresentam intolerância a lactose.
CONTRAINDICAÇÕES : Este produto não deve ser usado em caso de intolerância a algum desses ativos. Paciente em estado de gravidez ou lactação devem consultar seu médico antes de iniciar o tratamento com este produto.
Avaliações
Não há avaliações ainda.